Фраппе Шоколадное печенье

Шоколадное печенье — всеми любимый классический десерт. Мы попытались донести его до вас в неизменном виде в сиропе RiCHEZA Шоколадное печенье для придания пикантного вкуса любимым напиткам.

Ингредиенты:

  • Сироп RiCHEZA Шоколадное Печенье - 30 мл.
  • Лед колотый 20 гр
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 10 % 70 мл
  • Топпинг по вкусу
  • Эспрессо

Способ приготовления:

1. Налить в блендер двойную порцию эспрессо, молоко, сливки 10%, сироп RICHEZA Шоколадное печенье.
2. Положить крошеный лед. Взбивать недолго.
3. Перелить в специальный бокал под холодный кофе, предварительно немного слив верхний слой.
4. Украсить взбитыми сливками и топпингом на выбор гостя.

Корзина
Facebook Instagram YouTube VK
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Войти в аккаунт

Еще нет аккаунта?