Фраппе Манго

Ингредиенты:

  • Сироп RiCHEZA Манго - 10 мл.
  • Эспрессо 2 порции
  • Лед колотый
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 10 % 70 мл
  • Топпинг RiCHEZA Шоколад 15 мл

Способ приготовления:

1. Смешать Топпинг RiCHEZA Шоколад и Сироп RiCHEZA Манго в бокале.
2. Наполнить бокал льдом.
3. Смешать молоко и сливки, прогреть до появления пены, остудить, влить в бокал со льдом.
4. По стенкам бокала влить охлажденный эспрессо.
Корзина
Facebook Instagram YouTube VK
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Войти в аккаунт

Еще нет аккаунта?