Капучино Айс «Шоколадная макадамия»

Ингредиенты:

  • Сироп RiCHEZA Макадамия - 15 мл.
  • Эспрессо
  • Лёд в кубиках
  • Молоко 120 мл
  • Топпинг RiCHEZA Шоколад 15 мл

Способ приготовления:

1. Сварить эспрессо
2. Наполнить стакан на 3/4 льдом
3. Добавить сиропы*, а затем эспрессо в стакан
4. Перемешайте кофе, лед и сиропы для распределения равномерного вкуса напитка
5. Долейте до нужного объема холодное молоко
* По желанию и для получения более плотной консистенции, Сироп RiCHEZA Шоколад можно заменить на Топпинг RiCHEZA Шоколад
Корзина
Facebook Instagram YouTube VK
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Войти в аккаунт

Еще нет аккаунта?