Ice Coffee Мятный шоколад

Ингредиенты:

  • Сироп RiCHEZA Мята Перечная - 10 мл.
  • Лёд в кубиках
  • Молоко 90 мл
  • Топпинг RiCHEZA Шоколад 15 мл
  • Ристретто 2 порции

Способ приготовления:

1. Смешать Топпинг RiCHEZA Шоколад и Сироп RiCHEZA Мята Перечная.
2. Наполнить бокал льдом.
3. Смешать молоко и сливки, прогреть до появления пены, остудить, влить в бокал со льдом.
4. По стенкам бокала влить охлажденный ристретто.
Корзина
Facebook Instagram YouTube VK
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Войти в аккаунт

Еще нет аккаунта?