Жасмин в тропиках

Ингредиенты:

  • Сироп RiCHEZA Жасмин - 20 мл.
  • Ром белый 40 мл
  • Концентрат RiCHEZA Апельсин 18 мл
  • Сироп RiCHEZA Лимонный Концентрат 4 мл
  • Сироп RiCHEZA Ананас 20 мл
  • Шалфей свежий
  • Ананас Слайс

Способ приготовления:

1. Развести сироп RiCHEZA Лимонный концентрат с водой в соотношении 1:4, перелить в шейкер.
2. Добавить сиропы Ананас и Жасмин.
3. Концентрат RiCHEZA Апельсин развести с водой в соотношении 1:6 и также добавить в шейкер.
4. Долить 40 мл рома.
5. Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, перелить в высокий стакан с кусковым льдом.
6. Украсить слайсом ананаса и свежим шалфеем.
Корзина
Facebook Instagram YouTube VK
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Войти в аккаунт

Еще нет аккаунта?