ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
NEWSLETTER
CONTACT US
FAQs
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Войти
0
Избранное
0
/
0
₽
Меню
0
/
0
₽
Капучино Вишня в Шоколаде
Ингредиенты:
Сироп RiCHEZA
Черный Лес
- 20 мл.
Эспрессо 30 мл
Молоко 150 мл
Способ приготовления:
1. Смешать молоко и сироп RiCHEZA Черный лес, прогреть капучинатором.
2. Перелить в стакан.
3. Влить эспрессо.
4. Сверху добавить молочную пенку для капучино.
Поиск
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Избранное
Войти
Корзина
закрыть
YouTube
VK
Telegram
Поиск
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Мы позвоним
вам
в ближайшее время!
Жду звонка!
Представьтесь и мы будем называть вас по имени.
Войти в аккаунт
закрыть
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Войти
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт