Шоколадное печенье — всеми любимый классический десерт. Мы попытались донести его до вас в неизменном виде в сиропе RiCHEZA Шоколадное печенье для придания пикантного вкуса любимым напиткам.

Фраппе Шоколадное печенье
Ингредиенты:
Сироп RiCHEZA Шоколадное Печенье - 30 мл.
Лед колотый 20 гр
Молоко 100 мл
Сливки 10 % 70 мл
Топпинг по вкусу
Эспрессо
Способ приготовления:
1. Налить в блендер двойную порцию эспрессо, молоко, сливки 10%, сироп RICHEZA Шоколадное печенье.
2. Положить крошеный лед. Взбивать недолго.
3. Перелить в специальный бокал под холодный кофе, предварительно немного слив верхний слой.
4. Украсить взбитыми сливками и топпингом на выбор гостя.
2. Положить крошеный лед. Взбивать недолго.
3. Перелить в специальный бокал под холодный кофе, предварительно немного слив верхний слой.
4. Украсить взбитыми сливками и топпингом на выбор гостя.