ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
NEWSLETTER
CONTACT US
FAQs
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Войти
0
Избранное
0
items
/
0
₽
Меню
0
items
/
0
₽
Ice Coffee Мятный шоколад
Ингредиенты:
Сироп RiCHEZA
Мята Перечная
- 10 мл.
Лёд в кубиках
Молоко 90 мл
Топпинг RiCHEZA Шоколад 15 мл
Ристретто 2 порции
Способ приготовления:
1. Смешать Топпинг RiCHEZA Шоколад и Сироп RiCHEZA Мята Перечная.
2. Наполнить бокал льдом.
3. Смешать молоко и сливки, прогреть до появления пены, остудить, влить в бокал со льдом.
4. По стенкам бокала влить охлажденный ристретто.
Search
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Избранное
Войти
Корзина
закрыть
YouTube
VK
Telegram
Search
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Мы позвоним
вам
в ближайшее время!
Жду звонка!
Представьтесь и мы будем называть вас по имени.
Войти в аккаунт
закрыть
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Войти
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт