Жасмин в тропиках
Ингредиенты:
- Сироп RiCHEZA Жасмин - 20 мл.
- Ром белый 40 мл
- Концентрат RiCHEZA Апельсин 18 мл
- Сироп RiCHEZA Лимонный Концентрат 4 мл
- Сироп RiCHEZA Ананас 20 мл
- Шалфей свежий
- Ананас Слайс
Способ приготовления:
1. Развести сироп RiCHEZA Лимонный концентрат с водой в соотношении 1:4, перелить в шейкер.
2. Добавить сиропы Ананас и Жасмин.
3. Концентрат RiCHEZA Апельсин развести с водой в соотношении 1:6 и также добавить в шейкер.
4. Долить 40 мл рома.
5. Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, перелить в высокий стакан с кусковым льдом.
6. Украсить слайсом ананаса и свежим шалфеем.
2. Добавить сиропы Ананас и Жасмин.
3. Концентрат RiCHEZA Апельсин развести с водой в соотношении 1:6 и также добавить в шейкер.
4. Долить 40 мл рома.
5. Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, перелить в высокий стакан с кусковым льдом.
6. Украсить слайсом ананаса и свежим шалфеем.