ADD ANYTHING HERE OR JUST REMOVE IT…
NEWSLETTER
CONTACT US
FAQs
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Войти
0
Избранное
0
/
0
₽
Меню
0
/
0
₽
Какао Parle de France
Ингредиенты:
Сироп RiCHEZA
Коньячный
- 25 мл.
Какао порошок 30 гр
Тертый шоколад
Молоко 180 мл
Способ приготовления:
1. Смешать 30 гр какао и 180 мл молока. Нагреть.
2. Добавить сироп RiCHEZA Коньяк.
3. Тщательно перемешать.
4. Украсить тертым шоколадом.
Поиск
О бренде
Магазин
Сиропы и Основы в стекле
Концентраты
Основы для напитков
Топпинги
Новинки
Рецепты
Акции
Доставка
Оплата
Партнерство
Контакты
Избранное
Войти
Корзина
закрыть
YouTube
VK
Telegram
Мы используем cookie-файлы для удобства, аналитики и улучшения сайта. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее
Принять
Поиск
Начните печатать, чтобы увидеть то что вы ищете.
Заказать звонок
+
Мы позвоним
вам
в ближайшее время!
Жду звонка!
Представьтесь и мы будем называть вас по имени.
Войти в аккаунт
закрыть
Имя пользователя или Email
*
Пароль
*
Войти
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт