Отображение 1–16 из 172

Показать 8 16 32

-Сироп RiCHEZA-
Абрикос

600 

Абрикос – «армянское яблоко», так называли этот сочный плод древние римляне, полагая, что родиной этого дерева является Армения. Но на самом деле происходит абрикос из Китая, откуда к нам его привез Александр Македонский. Если вы видели, как цветут абрикосы и ощущали благоухание источающих сладкий аромат абрикосовых садов; если ощущали у себя во рту непревзойденный вкус спелого, только что сорванного абрикоса, значит Сироп RiCHEZA Абрикос не оставит Вас равнодушным!

-Сироп RiCHEZA-
Алыча

600 

Считается, что на кавказских хребтах более 3000 лет назад возник этот колючий полу кустарник — полу деревце, разновидность сливы — алыча. Добраться до алычи непросто — ягоды охраняют длинные шипы. И всё же стоит потрудиться: из ароматной, спелой алычи получаются вкусные освежающие напитки, приятное кисловатое варенье, желе, мармелад и отличный соус к мясу — ткемали.

-Сироп RiCHEZA-
Амаретто

600 

«Амаретто» — сладкий итальянский ликер на основе горького миндаля, абрикосовых косточек и пряностей. Сироп «Амаретто» от RiCHEZA идеально воспроизводит вкус этого классического десертного ликера.

-Сироп RiCHEZA-
Ананас

600 

Испанские исследователи обнаружили ананас в пышной тропической части Южной Америки и привезли фрукты в Европу. Они думали, что ананасы похожи на сосновые шишки, поэтому они назвали их “Piña”. Британцы добавили «Яблоко“, в переводе сердцевина (сосны). Бесподобный букет ананасового сиропа придётся по вкусу всем поклонникам сладких фруктовых добавок.

Содержание фруктового сока не менее 22 %, включая 13 % ананасового сока

-Концентрат RiCHEZA-
Ананас

650 

Удивит характерным ароматом и экзотическим вкусом ананаса. Концентрат RiCHEZA Ананас идеален для приготовления: алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, лонг и шот дринков. В кулинарии: в дополнение к пицце и птице, а так же для приготовления различных оригинальных соусов, десертов и выпечки. Хорошо сочетается со вкусами мёда, цитрусовых, имбиря, пряностей.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсин

600 

Апельсин, пришедший к нам из Китая, является одним из самых любимых фруктов всего человечества. В одном из древнегреческих мифов Гераклу предстояло добыть золотые плоды. Некоторые исследователи считают, что речь идет именно об апельсинах — удивительных плодах, способных поддержать иммунитет, очистить и тонизировать организм. Апельсиновый сироп RiCHEZA приготовлен на основе натурального апельсинового сока и в полной мере передает вкус и аромат любимого фрукта.
Содержание фруктового сока не менее 10 %, включая 6 % апельсинового сока.

-Концентрат RiCHEZA-
Апельсин

690 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный АПЕЛЬСИН

Концентрат RiCHEZA Апельсин — сохраняет все полезные витамины и микроэлементы апельсинов, благодаря бережной и современной технологии производства. Из концентрата можно готовить лимонады, коктейли, а также получить готовый напиток просто разбавив концентрат водой.

-Топпинг RiCHEZA-
Апельсин

450 

Топпинг (соус) к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Апельсин — соус яркого оранжевого цвета с манящим ароматом и сочным цитрусовым вкусом. В составе топпинга мякоть свежих апельсинов и концентрированный апельсиновый сок. Насыщенный вкус апельсина и густая тягучая консистенция полностью совместимы с песочным, бисквитным и другими видами теста. Это идеальный ингредиент для выпечки, пропитки и декора.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсин Сицилийский

600 

Характерный красный цвет Сицилийских апельсинов—это следствие близости вулкана Этна и специфического микроклимата Сицилии. В отличие от остальных апельсинов, имеющих только желто-оранжевый природный краситель каротин, красные апельсины также содержат антоцианы, ответственные за «фирменный» кроваво-красный цвет.

-Концентрат RiCHEZA-
Апельсин-Имбирь

650 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Концентрат RiCHEZA Апельсин-Имбирь подходит для приготовления как холодных, так и горячих напитков. Для приготовления концентрата используют свежие апельсины и измельченный корень имбиря.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсиновый Спритц

600 

Апельсиновый спритц является основой для популярного в Европе коктейля спритц. Коктейль спритц состоит из комбинаций белых вин типа Просекко, апероля и минеральной воды, подаваемых в бокале с большим количеством льда, украшенном долькой апельсинa или грейпфрута. Сироп RiCHEZA Апельсиновый Спритц – это безалкогольная вариация знаменитого коктейля. Он обладает ярким цитрусовым вкусом и легкой горечью трав в послевкусии.

-Сироп RiCHEZA-
Арахис в Карамели

600 

Сочетание арахиса и карамели используется во многих конфетах, восточных сладостях и десертах. Сочетание жареного, чуть маслянистого арахиса с мягкой сливочной карамелью дает неповторимые вкусовые ощущения, наслаждаться которыми, Вы сможете ежедневно с сиропом RiCHEZA Арахис в Карамели.

-Сироп RiCHEZA-
Арбуз

600 

Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получила от тюркского слова karpuz, что в буквальном переводе означает «огурец величиной с осла». Что может быть более освежающим в летний зной, чем ароматный сахарный арбуз! Только освежающие напитки на основе арбузного сиропа!
Содержание фруктового сока не менее 20 %.

-Сироп RiCHEZA-
Бабл Гам

600 

Предыстория жевательной резинки начинается с древних времен. Древние греки жевали смолу мастичного дерева; племена Майя — застывший сок гевеи. Однако промышленное производство жвачки было налажено лишь в 1848 году. А в 1871 г. не только получают патент на жевательную резинку, но также делают для нее красочную упаковку и добавляют ароматизаторы! Именно с этого момента можно говорить о рождении жвачки в современном понимании.
Сироп со вкусом такой любимой с детства жевательной резинки — одна из самых модных тенденций последнего времени.
Содержание фруктового сока не менее 10%

-Сироп RiCHEZA-
Базилик

600 

Сироп RiCHEZA Базилик непременно понравится всем, кто жаждет новых, необычных гастрономических впечатлений. Достаточно добавить в блюдо или напиток сироп RiCHEZA Базилик, чтобы придать ему оригинальные вкусо-ароматические нюансы.
Название «Базилик» восходит к греческому слову Basilikohn, что в переводе означает «королевский», а древние римляне называли это растение Базилик — королем пряных трав.

-Основа RiCHEZA-
Базилик-Лимон

600 

Пряная Основа RiCHEZA Базилик – Лимон идеальна для создания освещающих летних лимонадов и оригинальных пряных коктейлей. Сочетание фиолетового базилика и золотистого лимона придает Основе RiCHEZA Базилик – Лимон насыщенно розовый оттенок. Розовый лимонад с богатым вкусом, наполненный ароматом пряного базилика, свежих лимонов и мяты, безусловно станет хитом этого лета!

Способ приготовления:

На емкость 1000 мл: Смешать 100 мл Основы RiCHEZA Базилик – Лимон с 500-600 мл питьевой воды. Перемешать, добавить лед до получения нужного объема, декорировать листьями базилика и дольками лимона