Отображение 1–32 из 172

Показать 8 16 32

-Сироп RiCHEZA-
Абрикос

600 

Абрикос – «армянское яблоко», так называли этот сочный плод древние римляне, полагая, что родиной этого дерева является Армения. Но на самом деле происходит абрикос из Китая, откуда к нам его привез Александр Македонский. Если вы видели, как цветут абрикосы и ощущали благоухание источающих сладкий аромат абрикосовых садов; если ощущали у себя во рту непревзойденный вкус спелого, только что сорванного абрикоса, значит Сироп RiCHEZA Абрикос не оставит Вас равнодушным!

-Сироп RiCHEZA-
Алыча

600 

Считается, что на кавказских хребтах более 3000 лет назад возник этот колючий полу кустарник – полу деревце, разновидность сливы – алыча. Добраться до алычи непросто – ягоды охраняют длинные шипы. И всё же стоит потрудиться: из ароматной, спелой алычи получаются вкусные освежающие напитки, приятное кисловатое варенье, желе, мармелад и отличный соус к мясу – ткемали.

-Сироп RiCHEZA-
Амаретто

600 

«Амаретто» – сладкий итальянский ликер на основе горького миндаля, абрикосовых косточек и пряностей. Сироп «Амаретто» от RiCHEZA идеально воспроизводит вкус этого классического десертного ликера.

-Сироп RiCHEZA-
Ананас

600 

Испанские исследователи обнаружили ананас в пышной тропической части Южной Америки и привезли фрукты в Европу. Они думали, что ананасы похожи на сосновые шишки, поэтому они назвали их “Piña”. Британцы добавили “Яблоко“, в переводе сердцевина (сосны). Бесподобный букет ананасового сиропа придётся по вкусу всем поклонникам сладких фруктовых добавок.

Содержание фруктового сока не менее 22 %, включая 13 % ананасового сока

-Концентрат RiCHEZA-
Ананас

650 

Удивит характерным ароматом и экзотическим вкусом ананаса. Концентрат RiCHEZA Ананас идеален для приготовления: алкогольных и безалкогольных коктейлей, смузи, лонг и шот дринков. В кулинарии: в дополнение к пицце и птице, а так же для приготовления различных оригинальных соусов, десертов и выпечки. Хорошо сочетается со вкусами мёда, цитрусовых, имбиря, пряностей.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсин

600 

Апельсин, пришедший к нам из Китая, является одним из самых любимых фруктов всего человечества. В одном из древнегреческих мифов Гераклу предстояло добыть золотые плоды. Некоторые исследователи считают, что речь идет именно об апельсинах — удивительных плодах, способных поддержать иммунитет, очистить и тонизировать организм. Апельсиновый сироп RiCHEZA приготовлен на основе натурального апельсинового сока и в полной мере передает вкус и аромат любимого фрукта.
Содержание фруктового сока не менее 10 %, включая 6 % апельсинового сока.

-Концентрат RiCHEZA-
Апельсин

690 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный АПЕЛЬСИН

Концентрат RiCHEZA Апельсин – сохраняет все полезные витамины и микроэлементы апельсинов, благодаря бережной и современной технологии производства. Из концентрата можно готовить лимонады, коктейли, а также получить готовый напиток просто разбавив концентрат водой.

-Топпинг RiCHEZA-
Апельсин

450 

Топпинг (соус) к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Апельсин – соус яркого оранжевого цвета с манящим ароматом и сочным цитрусовым вкусом. В составе топпинга мякоть свежих апельсинов и концентрированный апельсиновый сок. Насыщенный вкус апельсина и густая тягучая консистенция полностью совместимы с песочным, бисквитным и другими видами теста. Это идеальный ингредиент для выпечки, пропитки и декора.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсин Сицилийский

600 

Характерный красный цвет Сицилийских апельсинов—это следствие близости вулкана Этна и специфического микроклимата Сицилии. В отличие от остальных апельсинов, имеющих только желто-оранжевый природный краситель каротин, красные апельсины также содержат антоцианы, ответственные за «фирменный» кроваво-красный цвет.

-Концентрат RiCHEZA-
Апельсин-Имбирь

650 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Концентрат RiCHEZA Апельсин-Имбирь подходит для приготовления как холодных, так и горячих напитков. Для приготовления концентрата используют свежие апельсины и измельченный корень имбиря.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсиновый Спритц

600 

Апельсиновый спритц является основой для популярного в Европе коктейля спритц. Коктейль спритц состоит из комбинаций белых вин типа Просекко, апероля и минеральной воды, подаваемых в бокале с большим количеством льда, украшенном долькой апельсинa или грейпфрута. Сироп RiCHEZA Апельсиновый Спритц – это безалкогольная вариация знаменитого коктейля. Он обладает ярким цитрусовым вкусом и легкой горечью трав в послевкусии.

-Сироп RiCHEZA-
Арахис в Карамели

600 

Сочетание арахиса и карамели используется во многих конфетах, восточных сладостях и десертах. Сочетание жареного, чуть маслянистого арахиса с мягкой сливочной карамелью дает неповторимые вкусовые ощущения, наслаждаться которыми, Вы сможете ежедневно с сиропом RiCHEZA Арахис в Карамели.

-Сироп RiCHEZA-
Арбуз

600 

Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получила от тюркского слова karpuz, что в буквальном переводе означает «огурец величиной с осла». Что может быть более освежающим в летний зной, чем ароматный сахарный арбуз! Только освежающие напитки на основе арбузного сиропа!
Содержание фруктового сока не менее 20 %.

-Сироп RiCHEZA-
Бабл Гам

600 

Предыстория жевательной резинки начинается с древних времен. Древние греки жевали смолу мастичного дерева; племена Майя – застывший сок гевеи. Однако промышленное производство жвачки было налажено лишь в 1848 году. А в 1871 г. не только получают патент на жевательную резинку, но также делают для нее красочную упаковку и добавляют ароматизаторы! Именно с этого момента можно говорить о рождении жвачки в современном понимании.
Сироп со вкусом такой любимой с детства жевательной резинки – одна из самых модных тенденций последнего времени.
Содержание фруктового сока не менее 10%

-Сироп RiCHEZA-
Базилик

600 

Сироп RiCHEZA Базилик непременно понравится всем, кто жаждет новых, необычных гастрономических впечатлений. Достаточно добавить в блюдо или напиток сироп RiCHEZA Базилик, чтобы придать ему оригинальные вкусо-ароматические нюансы.
Название «Базилик» восходит к греческому слову Basilikohn, что в переводе означает «королевский», а древние римляне называли это растение Базилик – королем пряных трав.

-Основа RiCHEZA-
Базилик-Лимон

600 

Пряная Основа RiCHEZA Базилик – Лимон идеальна для создания освещающих летних лимонадов и оригинальных пряных коктейлей. Сочетание фиолетового базилика и золотистого лимона придает Основе RiCHEZA Базилик – Лимон насыщенно розовый оттенок. Розовый лимонад с богатым вкусом, наполненный ароматом пряного базилика, свежих лимонов и мяты, безусловно станет хитом этого лета!

Способ приготовления:

На емкость 1000 мл: Смешать 100 мл Основы RiCHEZA Базилик – Лимон с 500-600 мл питьевой воды. Перемешать, добавить лед до получения нужного объема, декорировать листьями базилика и дольками лимона

-Сироп RiCHEZA-
Банан

600 

Банан является одним из самых популярных и любимых фруктов для людей из любого уголка планеты. Мы постарались донести этот вкус до Вас в неизменном виде, чтобы Вы могли наслаждаться множеством коктейлей, шейков и фруктовых напитков, приготовленных с помощью нашего сиропа!

Содержание фруктового сока не менее 10%

-Топпинг RiCHEZA-
Банан

450 

Соус к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Банан яркого желтого цвета придаст любимому десерту нежный тропический вкус и неповторимый аромат спелых бананов. Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

-Концентрат RiCHEZA-
Банан

650 

Подарит богатый вкус спелых и сочных бананов. Концентрат RiCHEZA Банан используется для приготовления коктейлей, смузи, муссов, желе, зефира, мармелада, мороженого и сорбетов. Прекрасно дополняет кофе и горячий шоколад. Обычные блинчики, оладьи, запеканки и хлебные тосты могут преобразиться в десерт благодаря концентрату RiCHEZA Банан.

-Сироп RiCHEZA-
Барбарис

600 

Плоды барбариса издавна использовались для приготовления напитков, варенья, пастилы и конфет, именно поэтому данное растение российские садоводы уже давно называют «Конфетным деревом». Помните вкус душистых леденцов под названием «Барбарис»? Они необыкновенно приятные, кисловато-сладкие и с нежным ароматом. Таким же мы сделали сироп «Richeza Барбарис» – он идеально повторяет знакомый всем с детства вкус.

-Топпинг RiCHEZA-
Белый Шоколад

450 

Соус к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Белый Шоколад обладает молочным цветом, обволакивающим ароматом и роскошным вкусом сладкого белого шоколада с оттенком ванили. Топпинг RiCHEZA Шоколад сделан на основе настоящего сгущенного молока (изготовленного по ГОСТу). Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

Состав: патока крахмальная карамельная, вода, сгущенное с сахаром цельное молоко, сахар, загуститель: агар, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, ароматизаторы: «Шоколад», «Ваниль», соль пищевая, консервант: сорбат калия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 1,5 г, углеводы 61 г, калорийность 260 ккал/ 1110 кДж.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую бутылку с продуктом хранить при температуре от +4°С до +7°С и использовать в течение 4 недель.

-Сироп RiCHEZA-
Белый Шоколад

600 

Белый шоколад — это совершенно особенный десерт, который покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Его насыщенный и сладкий вкус вызывает ассоциации со сгущенным молоком или ванильным пудингом. В классической рецептуре нет тертого какао, а только какао-масло, поэтому шоколад имеет характерный кремовый оттенок.

-Топпинг RiCHEZA-
Белый Шоколад Веган

500 

Топпинг RiCHEZA Белый Шоколад Веган предлагает испытать изысканное удовольствие без использования животных продуктов. Он идеально сочетает в себе кремовую текстуру и сладость с нежными ванильными нотами. Этот топпинг передает ощущение плавленого белого шоколада, который тает во рту, оставляя после себя сладкое и насыщенное послевкусие.

-Сироп RiCHEZA-
Бергамот

600 

Бергамот – это цитрус грушевидной формы в зеленой кожуре. Название ему подарил итальянский город Бергамо, тот самый откуда прибыл известный персонаж Труффальдино. Из Италии ароматный цитрус отправился по Европе. Добавлять бергамот в чай и другие напитки придумали англичане: знаменитый чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота назван в честь графа Чарльза Грея, который являлся премьер-министром Великобритании в 1830—1834 годах.

-Топпинг RiCHEZA-
Блю Баббл Гам

450 

Порадует любимым вкусом жевательной резинки c легким охлаждающим послевкусием, а также гладкой небесно-голубой текстурой. Топпинги RiCHEZA можно использовать не только для украшения и дополнения десертов, но и как основу для различных кулинарных рецептов.

-Сироп RiCHEZA-
Блю Бабл Гам

600 

Сироп со вкусом жевательной резинки – одна из самых модных тенденций последнего времени. Сироп RiCHEZA Блю Бабл Гам –это вкус любимой с детства жевательной резинки и неповторимое охлаждающее послевкусие!

-Сироп RiCHEZA-
Блю Кюрасао

600 

Кюрасао — ароматный ликер, вырабатываемый из винного спирта с добавлением сушёной апельсиновой корки, мускатного ореха, гвоздики и корицы, а родиной ликёра является одноимённый остров, расположенный в Карибском море. Вдохновением для сиропа RiCHEZA стал “Блю Кюрасао” – ликер великолепного глубокого синего цвета

-Сироп RiCHEZA-
Брауни

600 

Брауни – это традиционный американский рецепт. Его основа шоколад, отсюда цвет и название. Brown – «коричневый». Сироп RiCHEZA Брауни воссоздает волшебный вкус шоколадного десерта с грецкими орехами.

-Концентрат RiCHEZA-
Брусника

650 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный БРУСНИКА

Брусника богата витаминами и микроэлементами, которые помогают поддерживать здоровье в течение долгих лет. Недаром в народе она считается ягодой долголетия!

Концентрат RiCHEZA Брусника сделан на основе натуральных ягод брусники. Густой и насыщенный, наполненный неповторимым лесным ароматом, с терпким послевкусием напиток на основе концентрата RiCHEZA Брусника укрепит организм своими полезными веществами и согреет теплом. А добавив в него различные фрукты, ягоды и пряности, можно заметно разнообразить его вкус.

-Сироп RiCHEZA-
Бузина

600 

В странах Европы бузина пользуется большой популярностью. Ее включают в состав травяного чая, добавляют в вина и шампанское. Бузина является также обязательным компонентом известного итальянского ликера Самбука. Сироп «Бузина» от RiCHEZA идеально передает оригинальный, запоминающийся вкус этих ягод.

Содержание фруктового сока не менее 6%

-Сироп RiCHEZA-
Ваниль

600 

Ваниль – традиционная специя для многих десертов, в том числе и для вкусного ванильного крема, который получил название “Французская ваниль” за свое французское происхождение. Именно этот восхитительный вкус французской ванили лег в основу ванильного сиропа RiCHEZA.

-Сироп RiCHEZA-
Вишня

600 

Вишневый сироп является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и сладкими блюдами. Универсальность вишневого лакомства сделала его невероятно востребованным в различных странах мира.
Содержание вишневого сока не менее 17%