Отображение 9–16 из 172

Показать 8 16 32

-Сироп RiCHEZA-
Апельсин Сицилийский

600 

Характерный красный цвет Сицилийских апельсинов—это следствие близости вулкана Этна и специфического микроклимата Сицилии. В отличие от остальных апельсинов, имеющих только желто-оранжевый природный краситель каротин, красные апельсины также содержат антоцианы, ответственные за «фирменный» кроваво-красный цвет.

-Концентрат RiCHEZA-
Апельсин-Имбирь

650 

Концентрат на натуральной фруктово-ягодной основе для приготовления напитков нестерилизованный АПЕЛЬСИН-ИМБИРЬ

Концентрат RiCHEZA Апельсин-Имбирь подходит для приготовления как холодных, так и горячих напитков. Для приготовления концентрата используют свежие апельсины и измельченный корень имбиря.

-Сироп RiCHEZA-
Апельсиновый Спритц

600 

Апельсиновый спритц является основой для популярного в Европе коктейля спритц. Коктейль спритц состоит из комбинаций белых вин типа Просекко, апероля и минеральной воды, подаваемых в бокале с большим количеством льда, украшенном долькой апельсинa или грейпфрута. Сироп RiCHEZA Апельсиновый Спритц – это безалкогольная вариация знаменитого коктейля. Он обладает ярким цитрусовым вкусом и легкой горечью трав в послевкусии.

-Сироп RiCHEZA-
Арахис в Карамели

600 

Сочетание арахиса и карамели используется во многих конфетах, восточных сладостях и десертах. Сочетание жареного, чуть маслянистого арахиса с мягкой сливочной карамелью дает неповторимые вкусовые ощущения, наслаждаться которыми, Вы сможете ежедневно с сиропом RiCHEZA Арахис в Карамели.

-Сироп RiCHEZA-
Арбуз

600 

Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получила от тюркского слова karpuz, что в буквальном переводе означает «огурец величиной с осла». Что может быть более освежающим в летний зной, чем ароматный сахарный арбуз! Только освежающие напитки на основе арбузного сиропа!
Содержание фруктового сока не менее 20 %.

-Сироп RiCHEZA-
Бабл Гам

600 

Предыстория жевательной резинки начинается с древних времен. Древние греки жевали смолу мастичного дерева; племена Майя — застывший сок гевеи. Однако промышленное производство жвачки было налажено лишь в 1848 году. А в 1871 г. не только получают патент на жевательную резинку, но также делают для нее красочную упаковку и добавляют ароматизаторы! Именно с этого момента можно говорить о рождении жвачки в современном понимании.
Сироп со вкусом такой любимой с детства жевательной резинки — одна из самых модных тенденций последнего времени.
Содержание фруктового сока не менее 10%

-Сироп RiCHEZA-
Базилик

600 

Сироп RiCHEZA Базилик непременно понравится всем, кто жаждет новых, необычных гастрономических впечатлений. Достаточно добавить в блюдо или напиток сироп RiCHEZA Базилик, чтобы придать ему оригинальные вкусо-ароматические нюансы.
Название «Базилик» восходит к греческому слову Basilikohn, что в переводе означает «королевский», а древние римляне называли это растение Базилик — королем пряных трав.

-Основа RiCHEZA-
Базилик-Лимон

600 

Пряная Основа RiCHEZA Базилик – Лимон идеальна для создания освещающих летних лимонадов и оригинальных пряных коктейлей. Сочетание фиолетового базилика и золотистого лимона придает Основе RiCHEZA Базилик – Лимон насыщенно розовый оттенок. Розовый лимонад с богатым вкусом, наполненный ароматом пряного базилика, свежих лимонов и мяты, безусловно станет хитом этого лета!

Способ приготовления:

На емкость 1000 мл: Смешать 100 мл Основы RiCHEZA Базилик – Лимон с 500-600 мл питьевой воды. Перемешать, добавить лед до получения нужного объема, декорировать листьями базилика и дольками лимона