Отображение 13–24 из 172

Показать 8 16 32

-Сироп RiCHEZA-
Арбуз

600 

Арбуз испокон веков считался настоящим ягодным шедевром и утонченным деликатесом. Свое русское название эта ягода получила от тюркского слова karpuz, что в буквальном переводе означает «огурец величиной с осла». Что может быть более освежающим в летний зной, чем ароматный сахарный арбуз! Только освежающие напитки на основе арбузного сиропа!
Содержание фруктового сока не менее 20 %.

-Сироп RiCHEZA-
Бабл Гам

600 

Предыстория жевательной резинки начинается с древних времен. Древние греки жевали смолу мастичного дерева; племена Майя — застывший сок гевеи. Однако промышленное производство жвачки было налажено лишь в 1848 году. А в 1871 г. не только получают патент на жевательную резинку, но также делают для нее красочную упаковку и добавляют ароматизаторы! Именно с этого момента можно говорить о рождении жвачки в современном понимании.
Сироп со вкусом такой любимой с детства жевательной резинки — одна из самых модных тенденций последнего времени.
Содержание фруктового сока не менее 10%

-Сироп RiCHEZA-
Базилик

600 

Сироп RiCHEZA Базилик непременно понравится всем, кто жаждет новых, необычных гастрономических впечатлений. Достаточно добавить в блюдо или напиток сироп RiCHEZA Базилик, чтобы придать ему оригинальные вкусо-ароматические нюансы.
Название «Базилик» восходит к греческому слову Basilikohn, что в переводе означает «королевский», а древние римляне называли это растение Базилик — королем пряных трав.

-Основа RiCHEZA-
Базилик-Лимон

600 

Пряная Основа RiCHEZA Базилик – Лимон идеальна для создания освещающих летних лимонадов и оригинальных пряных коктейлей. Сочетание фиолетового базилика и золотистого лимона придает Основе RiCHEZA Базилик – Лимон насыщенно розовый оттенок. Розовый лимонад с богатым вкусом, наполненный ароматом пряного базилика, свежих лимонов и мяты, безусловно станет хитом этого лета!

Способ приготовления:

На емкость 1000 мл: Смешать 100 мл Основы RiCHEZA Базилик – Лимон с 500-600 мл питьевой воды. Перемешать, добавить лед до получения нужного объема, декорировать листьями базилика и дольками лимона

-Сироп RiCHEZA-
Банан

600 

Банан является одним из самых популярных и любимых фруктов для людей из любого уголка планеты. Мы постарались донести этот вкус до Вас в неизменном виде, чтобы Вы могли наслаждаться множеством коктейлей, шейков и фруктовых напитков, приготовленных с помощью нашего сиропа!

Содержание фруктового сока не менее 10%

-Топпинг RiCHEZA-
Банан

450 

Соус к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Банан яркого желтого цвета придаст любимому десерту нежный тропический вкус и неповторимый аромат спелых бананов. Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

-Концентрат RiCHEZA-
Банан

650 

Подарит богатый вкус спелых и сочных бананов. Концентрат RiCHEZA Банан используется для приготовления коктейлей, смузи, муссов, желе, зефира, мармелада, мороженого и сорбетов. Прекрасно дополняет кофе и горячий шоколад. Обычные блинчики, оладьи, запеканки и хлебные тосты могут преобразиться в десерт благодаря концентрату RiCHEZA Банан.

-Сироп RiCHEZA-
Барбарис

600 

Плоды барбариса издавна использовались для приготовления напитков, варенья, пастилы и конфет, именно поэтому данное растение российские садоводы уже давно называют «Конфетным деревом». Помните вкус душистых леденцов под названием «Барбарис»? Они необыкновенно приятные, кисловато-сладкие и с нежным ароматом. Таким же мы сделали сироп «Richeza Барбарис» — он идеально повторяет знакомый всем с детства вкус.

-Топпинг RiCHEZA-
Белый Шоколад

450 

Соус к мороженому и десерту

Топпинг RiCHEZA Белый Шоколад обладает молочным цветом, обволакивающим ароматом и роскошным вкусом сладкого белого шоколада с оттенком ванили. Топпинг RiCHEZA Шоколад сделан на основе настоящего сгущенного молока (изготовленного по ГОСТу). Не содержит искусственных добавок и ГМО. Без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка
Бутылка-перевертыш для топпингов RiCHEZA спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать продукт до последней капли.

Состав: патока крахмальная карамельная, вода, сгущенное с сахаром цельное молоко, сахар, загуститель: агар, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, ароматизаторы: «Шоколад», «Ваниль», соль пищевая, консервант: сорбат калия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 1,5 г, углеводы 61 г, калорийность 260 ккал/ 1110 кДж.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 0°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую бутылку с продуктом хранить при температуре от +4°С до +7°С и использовать в течение 4 недель.

-Сироп RiCHEZA-
Белый Шоколад

600 

Белый шоколад — это совершенно особенный десерт, который покорил сердца многих сладкоежек по всему миру. Его насыщенный и сладкий вкус вызывает ассоциации со сгущенным молоком или ванильным пудингом. В классической рецептуре нет тертого какао, а только какао-масло, поэтому шоколад имеет характерный кремовый оттенок.

-Топпинг RiCHEZA-
Белый Шоколад Веган

500 

Топпинг RiCHEZA Белый Шоколад Веган предлагает испытать изысканное удовольствие без использования животных продуктов. Он идеально сочетает в себе кремовую текстуру и сладость с нежными ванильными нотами. Этот топпинг передает ощущение плавленого белого шоколада, который тает во рту, оставляя после себя сладкое и насыщенное послевкусие.

-Сироп RiCHEZA-
Бергамот

600 

Бергамот – это цитрус грушевидной формы в зеленой кожуре. Название ему подарил итальянский город Бергамо, тот самый откуда прибыл известный персонаж Труффальдино. Из Италии ароматный цитрус отправился по Европе. Добавлять бергамот в чай и другие напитки придумали англичане: знаменитый чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота назван в честь графа Чарльза Грея, который являлся премьер-министром Великобритании в 1830—1834 годах.