Капучино Айс «Шоколадная макадамия»
Ингредиенты:
- Сироп RiCHEZA Макадамия - 15 мл.
- Эспрессо
- Лёд в кубиках
- Молоко 120 мл
- Топпинг RiCHEZA Шоколад 15 мл
Способ приготовления:
1. Сварить эспрессо
2. Наполнить стакан на 3/4 льдом
3. Добавить сиропы*, а затем эспрессо в стакан
4. Перемешайте кофе, лед и сиропы для распределения равномерного вкуса напитка
5. Долейте до нужного объема холодное молоко
* По желанию и для получения более плотной консистенции, Сироп RiCHEZA Шоколад можно заменить на Топпинг RiCHEZA Шоколад
2. Наполнить стакан на 3/4 льдом
3. Добавить сиропы*, а затем эспрессо в стакан
4. Перемешайте кофе, лед и сиропы для распределения равномерного вкуса напитка
5. Долейте до нужного объема холодное молоко
* По желанию и для получения более плотной консистенции, Сироп RiCHEZA Шоколад можно заменить на Топпинг RiCHEZA Шоколад